Queste sono solo alcune delle nostre recensioni, altre le puoi consultare direttamente sulla nostra pagina di google maps cliccando  qui

Siamo presenti sul mercato da 40 anni e la nostra garanzia sono i nostri clienti.

Abbiamo pensato di dare anche un volto e la parola a chi ogni giorno lavoro a stretto contatto con noi. 

Sono i nostri distributori, i nostri installatori, i nostri professionisti che rinnovano la loro fiducia nei nostri confronti ogni giorno e che ci danno, con le loro parole e le loro testimonianze, la forza di andare avanti e di fare sempre meglio!

 

i nostri migliori clienti installatori ci scelgono per completezza e serietà

Se anche TU vuoi contribuire con una tua testimonianza, invia una mail con la tua foto, i tuoi dati e la tua recensione!

Scrivi a direzione@bme-srl.it 

ALCUNE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI

Gentilissimi ed efficientissimi

Rated 5 out of 5
18 Febbraio 2022

Ho acquistato delle placche della Bticino. Una aveva un colore diverso rispetto alle altre. Mi è stata inviata una nuova placca in sostituzione senza il reso di quella sbagliata.
Tutto è avvenuto con tanta professionalità e gentilezza da parte del personale della BME.
Consigliatissimo

Adele

Assistenza completa

Rated 5 out of 5
15 Settembre 2021

Ho acquistato uno stock di lampadine alogene a un prezzo che non avevo trovato da nessuna parte…il materiale è arrivato in tempi rapidi e ben imballato, purtroppo ( credo per causa dei corrieri) alcuni pezzi erano completamente distrutte,ho mandato mail all’azienda dove subito mi ha contattato telefonicamente una gentilissima signora a cui ho esposto l’accaduto.
L’azienda si è scusata e ha provveduto a farmi riavere il materiale danneggiato a spese loro.
In 3 giorni ho ricevuto le lampade.
Ringrazio lo staff per l’efficienza e la professionalità, azienda seria come dovrebbero essere tutte..
Consiglio vivamente.

Luca Rossi

Valorizzazione

Rated 5 out of 5
6 Aprile 2021

La competenza, la serietà e la professionalità del personale unita ad una vasta scelta di prodotti rendono la BME una realtà sicura ed affidabile, leader nel settore in ambito provinciale e regionale….Conosco il titolare da 30 anni e non posso che complimentarmi con lui perché è stato in grado di valorizzare l’azienda creata dal padre senza mai deludere le aspettative della propria clientela….Avanti così…..

Donato Ciardella

Il top in Tutto

Rated 5 out of 5
6 Aprile 2021

Personalmente mi sono trovato benissimo , Professionalità, gentilezza ed efficienza descrivono perfettamente questa ditta, specializzata ed affidabile, dedita al cliente a differenza delle grandi aziende che puntano sui grandi numeri trascurando le necessità dei singoli. Meticolosità e costante informazione, grazie al dialogo diretto con il personale, fanno sentire il cliente in ottime mani e permette di seguire lo svolgimento delle operazioni passo passo. L’enorme varietà di prodotti e la celerità di consegna la rendono un’azienda leader nel suo settore.

Gennaro

Privato

Rated 5 out of 5
25 Marzo 2021

Passione competenza e serietà. Da moltissimi anni a Torre del Greco e a livello territoriale la BME si pone come tra le massime realtà commerciali maggiormente rappresentative soprattutto per il rapporto che riesce a mantenere con i clienti, che siano privati o installatori. La qualità dei prodotti, unita ai servizi erogati possono essere indicati come i principali punti di forza che testimoniano il successo dell’azienda BME. Consigliato.

Francesco Di Rosa

Prodotti di qualità con ottimi prezzi

Rated 5 out of 5
25 Marzo 2021

Cortesia, e qualità e prezzi top,tutto ció che ti occorre, elettrcità termoidraulica e altro ancora…

Roberto

Valentino

Rated 5 out of 5
25 Marzo 2021

Competenza e professionalità

Vale

Hai un problema elettrico? Hai solo una soluzione!

Rated 5 out of 5
25 Marzo 2021

Mi rifornisco sia per casa sia per la mia azienda da anni dalla Ditta BME, con sempre grande soddisfazione.
Preparazione dei collaboratori e serietà dell’azienda mi consentono di programmare interventi di manutenzione senza alcun timore di ritardi ed errori.
So di affidarmi a persone serie

Marcello

Impianti elettrici sud

Rated 5 out of 5
25 Marzo 2021

Azienda molto fornita soddisfa tutte le richieste sul materiale il personale e molto competente sui prodotti risolvendo qualsiasi richiesta e chiarimenti

Massimo

Qualità e professionalità

Rated 5 out of 5
25 Marzo 2021

Mi approvvigiono dalla ditta BME Srl da anni , perché la loro professionalità e competenza e’ insuperabile.
Grande varietà di prodotti trattati e la velocità di consegna e’ impeccabile Complimenti 💪💪

Giuseppe titolare della Enersi srl di Napoli

Giuseppe

Ci mettiamo professionalità passione e tanto duro lavoro per darvi un servizio sempre ai massimi standard. Ti chiediamo solo 1 minuto massimo per esprimere la TUA preziosa opinione! GRAZIE BME Srl