Queste sono solo alcune delle nostre recensioni, altre le puoi consultare direttamente sulla nostra pagina di google maps cliccando  qui

Siamo presenti sul mercato da 40 anni e la nostra garanzia sono i nostri clienti.

Abbiamo pensato di dare anche un volto e la parola a chi ogni giorno lavoro a stretto contatto con noi. 

Sono i nostri distributori, i nostri installatori, i nostri professionisti che rinnovano la loro fiducia nei nostri confronti ogni giorno e che ci danno, con le loro parole e le loro testimonianze, la forza di andare avanti e di fare sempre meglio!

 

i nostri migliori clienti installatori ci scelgono per completezza e serietà

Da anni mi approvvigiono dalla ditta BME Srl e credo che la loro professionalità, competenza correttezza siano impareggiabili. La disponibilità e la gamma di prodotti trattati e la velocità di consegna sono delle variabili molto importanti per un installatore come me che non può perdere tempo prezioso ad attendere la fornitura di prodotti! Complimenti a tutto lo STAFF! 

Elio D’Amico

titolare della ED ELETTRICA di Boiano

Se anche TU vuoi contribuire con una tua testimonianza, invia una mail con la tua foto, i tuoi dati e la tua recensione!

Scrivi a direzione@bme-srl.it 

ALCUNE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI

Valorizzazione

Rated 5 out of 5
6 Aprile 2021

La competenza, la serietà e la professionalità del personale unita ad una vasta scelta di prodotti rendono la BME una realtà sicura ed affidabile, leader nel settore in ambito provinciale e regionale….Conosco il titolare da 30 anni e non posso che complimentarmi con lui perché è stato in grado di valorizzare l’azienda creata dal padre senza mai deludere le aspettative della propria clientela….Avanti così…..

Donato Ciardella

Il top in Tutto

Rated 5 out of 5
6 Aprile 2021

Personalmente mi sono trovato benissimo , Professionalità, gentilezza ed efficienza descrivono perfettamente questa ditta, specializzata ed affidabile, dedita al cliente a differenza delle grandi aziende che puntano sui grandi numeri trascurando le necessità dei singoli. Meticolosità e costante informazione, grazie al dialogo diretto con il personale, fanno sentire il cliente in ottime mani e permette di seguire lo svolgimento delle operazioni passo passo. L’enorme varietà di prodotti e la celerità di consegna la rendono un’azienda leader nel suo settore.

Gennaro

Privato

Rated 5 out of 5
25 Marzo 2021

Passione competenza e serietà. Da moltissimi anni a Torre del Greco e a livello territoriale la BME si pone come tra le massime realtà commerciali maggiormente rappresentative soprattutto per il rapporto che riesce a mantenere con i clienti, che siano privati o installatori. La qualità dei prodotti, unita ai servizi erogati possono essere indicati come i principali punti di forza che testimoniano il successo dell’azienda BME. Consigliato.

Francesco Di Rosa

Prodotti di qualità con ottimi prezzi

Rated 5 out of 5
25 Marzo 2021

Cortesia, e qualità e prezzi top,tutto ció che ti occorre, elettrcità termoidraulica e altro ancora…

Roberto

Valentino

Rated 5 out of 5
25 Marzo 2021

Competenza e professionalità

Vale

Hai un problema elettrico? Hai solo una soluzione!

Rated 5 out of 5
25 Marzo 2021

Mi rifornisco sia per casa sia per la mia azienda da anni dalla Ditta BME, con sempre grande soddisfazione.
Preparazione dei collaboratori e serietà dell’azienda mi consentono di programmare interventi di manutenzione senza alcun timore di ritardi ed errori.
So di affidarmi a persone serie

Marcello

Impianti elettrici sud

Rated 5 out of 5
25 Marzo 2021

Azienda molto fornita soddisfa tutte le richieste sul materiale il personale e molto competente sui prodotti risolvendo qualsiasi richiesta e chiarimenti

Massimo

Qualità e professionalità

Rated 5 out of 5
25 Marzo 2021

Mi approvvigiono dalla ditta BME Srl da anni , perché la loro professionalità e competenza e’ insuperabile.
Grande varietà di prodotti trattati e la velocità di consegna e’ impeccabile Complimenti 💪💪

Giuseppe titolare della Enersi srl di Napoli

Giuseppe

Titolare PDP BUILDING srl

Rated 5 out of 5
25 Marzo 2021

Una solida esperienza ed un punto di riferimento per installatori, imprenditori e rivenditori, ma anche per utenza non professionale. Cortesia, disponibilità ed una ampia scelta di prodotti, sia in pronta consegna nel vastissimo magazzino che da ordinare, con tempi di consegna celerissimi. Consulenza tecnica accurata, per la ricerca delle soluzioni migliori a prezzi di assoluta concorrenza. Una struttura amministrata con competenza e passione, tra le prime in Campania, per rispondere ad ogni nostra esigenza. Consigliatissimo!

pasquale del prete

Completezza

Rated 4 out of 5
25 Marzo 2021

Assortimento professionalità e disponibilità dei commessi fanno sì che ci si senta a proprio agio per la risoluzione di quanto esposto,i prezzi convenienti poi sono il sigillo della scelta rispetto agli altri negozi

Rino Amore

Ci mettiamo professionalità passione e tanto duro lavoro per darvi un servizio sempre ai massimi standard. Ti chiediamo solo 1 minuto massimo per esprimere la TUA preziosa opinione! GRAZIE BME Srl